阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【能源集团】保生产,稳运行——兴业新材料首批海外订单如期交货

发布时间: 2020-05-29

  在新冠疫情影响下,企业复工后生产人员一度短缺,有序稳定生产成了考验企业的又一道难关。近期,兴业新材料海外部一批发往墨西哥的调光玻璃订单就面临着生产赶不及交货工期的问题。

  “这批订单总量共940片调光玻璃,5月18日前要完成生产,不然会影响到货物的正常交付......”负责此订单的海外部同事对此十分忧虑。今年兴业新材料的智能调光产品需求势头高涨,各生产线自复工复产以来便陆续有订单增加。受疫情影响,生产一线人员短缺,本批次发往墨西哥的海外订单仅有一个月的工期,即使加班加点,生产速度也无法跟上出货速度。

  为此,海外部向公司发了增援请求,兴业新材料公司党支部及各部门大力支持,党员带头,发动群众,以实际行动践行初心使命,积极投身支援产线的“战斗”。

  “订单就是使命”,为确保产品质量,生产部分依旧由经验丰富的技术人员操作。支援人员积极参与调光玻璃生产线拆包工作,严格按照要求保证生产。加班加点,全力保证订单交付,坚定了客户信心。用他们的汗水与执着,彰显了国企青年践行初心使命的时代精神和责任担当。

  在公司各部门的共同努力下,缓解了生产一线的燃眉之急,订单按照原计划于5月18日顺利完成生产,于5月22日在客户验货后装箱运往墨西哥。

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉