阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【民生集团】莱州“水发中昌·上和春天”项目开工仪式顺利举行

发布时间: 2020-05-26

  5月25日,民生集团“水发中昌·上和春天”项目迎来隆重的开工仪式。莱州市副市长马立平、民政局局长周小麟、文昌路街道党工委书记李旭峰,水发民生集团董事长兼总经理牛犇、副总经理李菁,山东中昌集团董事长周忠昌,水发中昌董事长王娟、总经理孙咏胜出席开工仪式并为项目奠基。

  上午10时38分,项目开工仪式正式拉开帷幕。牛犇在致辞中表示,水发民生集团将一如既往支持项目运作,为政府和社会破解养老困局作出积极探索,同时也将与莱州市政府、山东中昌集团在文旅、乡村振兴、产业园区建设、康养等方面持续深化战略合作,全力支持莱州市的经济建设和社会发展。

  马立平对水发民生集团进驻莱州表示欢迎,将大力支持“水发中昌·上和春天”项目建设。周忠昌在发言中表示,将以实际行动推进莱州养老事业蓬勃发展。

  轰鸣的礼炮声中,与会领导为项目培土奠基,“水发中昌·上河春天”康养项目开工仪式圆满礼成。仪式结束后,大家来到接待中心,参观项目接待中心的开放仪式并在签字墙上签字。

  “水发中昌·上和春天”康养项目由水发民生集团和山东中昌集团合资建设。目前,项目初始阶段已成功完成,顺利过渡到建设阶段。水发中昌将继续保持良好的工作态势,上下众志成城、团结奋战,努力交出一份满意的答卷。(供稿 孙铭泽)

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉